名爵HS车灯进水车质网有不少

点击0|回复0

购买的名爵HS自动两驱豪华版使用也有一年多的时间,总体来说还不错,没有什么大的问题,不过最近我发现大灯起雾进水严重,是在洗完车灯里有一层水滴,而且隔了一夜的车发现车灯起雾情况。我之前的五菱就没有这种情况。听车友说都是车灯总成的问题需要更换,所以今天去4S店让处理,只是烘干了,换了一下干燥剂,别的什么都没弄,说这个是名爵的通病,我运气不好被我碰上了,厂家能不能处理一下,晚上出门本来车灯就不是很亮,再加上起雾很影响安全。现在依旧起雾现象严重,甚至对正常照明有影响。而且我在车质网看到这样的问题俨然不是个例,这难道还不足以说明问题吗?

近期就有车友在车质网的论坛反馈:“只要下雨,前大灯就会进水,之前打过厂家好几次电话要求更换大灯。厂家不同意,说让4S店给我吹干放干燥剂,这根本就不是解决问题的态度,难道车灯都需要吹干放干燥剂才能正常事使用吗?而且这个问题不是我一个人遇到,我们群里这款车车灯进水问题至少有十几个车主都遇到车灯进水问题,车质网上也有类似投诉,这肯定不是个别现象,厂家只是不想承认罢了。”所以如果大家也是这样的问题,还是一起在车质网进行反馈问题,只有我们车主自己重视这些问题了,厂家和售后就不敢懈怠,我们的问题才有机会解决。

大灯进水是挺烦的

名爵zs也是这样的问题,会不会是一个厂家提供的

这车应该还在保修期内的吧!

大灯的问题多半是密封差的原因吧!不过这车确实挺多车灯进水问题

我看啊大家还是一汽维权吧,我的车也是未解决问题,就投诉了。

车灯进水,轮胎故障,玻璃开裂,这些问题想解决比较难啊!

车灯进水这个问题处理起来有点麻烦 

肯定是质量问题