本田XR-V发动机异响厂家还是召回吧

点击0|回复0

东风本田XR-V和本田飞度一样,在冷车启动的时候,发动机异响,经过车友群里了解到,应该是VTC执行器的问题,只要一启动车,就发出打齿轮般的异响,非常刺耳,联系了售后检查,未找到具体原因,不过我在车质网上看到很多飞度是这样的问题,没有想到的是XR-V也是这样情况,这应该是产品的缺陷的问题吧!

近期就有车友在车质网中反馈:“此车2016年2月从邢台4s店购买,行驶目前7万公里,全部在邯郸4s店保养。2019年10月天冷时开始异响,咨询邯郸市4s店说VTC作动器的问题,由于超过保修时间所以要自费维修。后经过了解,XR-V的vtc作动器异响不是我的个案,是这款车的通病,是车辆的设计缺陷。要求召回车辆,更换作动器、机油控制阀等,解决好车辆异响的问题。”由此可见反应VTC执行器的问题,俨然已经不是个例,针对该情况,希望有同样问题的车友可以一起通过车质网进行反馈这问题,只有这样厂家才能重视,我们的问题才能解决。

买个车还真是头疼

买个车还真是头疼

我也一样,买车不到两年就出现了,应该召回处理。

我的车也是这样啊

解决了吗,我的也异响,刚投诉了

同样的问题,气死了还要收费