朗逸车内异味严重 导致儿子患了白血病

点击0|回复0

最近我也投诉了,4S各种推诿。领导说没有味道,三四个员工都说没有味道,对不起这个你没有味道我们还弄什么呢。

朗逸黑心棉

zhu4951603

臭味的根源不在黑心棉,根源是附着在铁皮上的沥青阻尼片,散发出浓重的沥青臭味,这臭味最先被黑心棉吸收,给人的感觉是黑心棉的臭味。我的是17款朗逸,投诉了3年,4s店和大众售后400相互踢皮球,也没给解决,更没有解决方案。我铲除了后备箱的沥青片, 后备箱的臭味才有所缓解。后备箱的备胎臭味也很厉害,现在我都不敢放备胎了

我天 这个问题太严重了

现今车已易主,但现车主提出异味问题,要我解决。但我也心知肚明啊,被这破车祸害了人生。

还记得奥迪车主白血病吗?朗逸能好到哪去?

我的明锐估计也差不多,现在下雨天我都不敢把窗户关死……这样的车,实在不知道怎么会拿到合格证的?……

拿去检测,绝对各种超标。有钱了买台车了,我其实就是毁了人生。

图一就是大众4s店售后维修车间一角。

你要证明相互有关联性才可以

如果包含人身伤害,这个鉴定很麻烦,但要坚持!

我的17款朗逸也是 异味很大 所有的装饰都去掉 通风暴晒 不但异味没有减 反而更大了 开10公里的路 熏的我眼睛就流泪 真是罪孽啊 买这个车

zhangyf

内饰都是垃圾填充物

zhu4951603
此回复已被删除

查看6条回复