凌渡车内异味4S店却表示车内异味是正常的

点击0|回复0

因为对大众品牌的车有着很好的印象,所以我在购买车辆的时候,我就选择了大众凌渡车我的车买来以后,感觉用着还是非常不错的,在动力性,油耗,舒适性等各个方面我都非常满意,我就觉得我买到了一辆好车,买值了。

在我买车的时候,我就闻到了车里有一股味,我跟4S店的卖车的人说明了情况,4S店销售员对我说,新车自打出厂,它的车窗就一直是关着的,在4S店放些也是关着车窗的,这是车座子皮面的皮味,再加上车座椅被塑料罩着,异味更散不出去了,等你提车,在家里敞开车窗,只要有三天,异味就没有了,于是我就提了这款车,提车后,我把车放在自家车库里,打开车窗散发散发车内的异味,在使用车辆过程中,我发现车内异味越来越大,达到了刺鼻的程度,后来我不得不开车时打开车窗,春秋两季还好,到了夏冬两季,那开着车窗开车岂不是一种煎熬,不得已,我去4S店处理车内异味的问题,这家4S店维修工进了我的车里闻了闻,说是有异味,然后他又补充了一句这款车有异味是正常的,所有的这款车都有异味,我后来在车质网上看到关于凌渡异味的问题还真是不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论,一起来维权,要不然厂家是不会管我们的。

投诉吧

出现这个问题可不应该呀

质量还不如国产车

质量不行,厂家就应该召回呀

应该是内饰材质的问题吧

质量还不如中华车靠谱

一汽大众好点,上汽大众的车是这样的,所以他们说是正常的……

没办法,这个车的利润就在这些地方了……我们的汽车质量标准不一样了,所以这些车出厂都有合格证的,也只能靠企业的良心了 。难道为了更高利润,自己同胞的安全、健康都不在乎啦?

车里到处铺的隔音的垃圾黑心棉都知道不环保了,比起沥青阻尼还是小巫见大巫!最毒的是沥青阻尼!!脚垫下,后座下,门里,防火墙,尾箱下最里面铁皮,这些最隐秘的地方贴着号称缓震隔音的沥青阻尼,就是一层沥青,一刻不停的挥发刺激性恶臭有毒气味,甲醛,各种剧毒有机挥发物...强致癌!!破坏人的神经系统呼吸系统消化系统免疫系统!引起头晕,头痛,眼发干发涩视力模糊,舌头发麻,喉咙难受,免疫力低下,,,,如此极度污染的垃圾居然应用到所有车里,真不可理喻丧心病狂了!谁制定的标准?监管又何在?让中国十几亿开车和坐车的慢性致癌甚至急性白血病!比战争屠杀数千万人罪孽还深重!需要把车里全部拆到底板,一点点铲掉沥青这个黑恶毒瘤。