日产天籁中控屏蓝屏车机用不了了

点击0|回复0

人都说日系车质量怎么怎么的好,自打我购买来我的日产天籁后,我还真不敢恭维,这质量和服务真的是不是一般的好啊!车买来没有一个月中控屏就蓝屏了,质量真好,蓝屏了以后,我去4S店处理到了4S店,中控屏又奇迹般地好了,当天也没有查出来问题所在,就回家了,第二天中控屏又出现了蓝屏的问题,中控屏上什么内容都没有了,界面上的菜单图标都没了,怎么操纵都没有,后来车关了电,断了电瓶复位还是不起作用,于是我又去了4S店,4S店维修人员对我说,这就是这款车的通病,解决不了,这个问题得找厂家,我于是给厂家打电话厂家对我说这个问题得找4S店检查,就这么着,双方推来推去,就是不解决问题,这服务也真是绝了,世界一流的服务,没有之一,就凭这质量和服务,吃一堑长一智,以后我再也不会购买小日本品牌的车了,如果大家的车有这样的问题,咱们一起团结起来在车质网上投诉,让厂家积极地解决,不然厂家才不管呢!

小日本的车质量差,不能购买

质量还不如国产车

厂家快来看看你们生产的问题车

这车的质量就是一个字差

出现这种问题就得应该去投诉。

以后绝不能购买小日本的车

车辆的功能越多问题越多

车辆的功能越多问题越多

日产的车机好像问题挺多的