缤智发动机启动不了这就是本田的质量吗?

点击0|回复0

我的车是本田的缤智车,车买来以后感觉各个方面用着都非常不错,在动力性,燃油经济性,舒适性等各个方面,都挺让我满意的,可是,最近我的车出现了发动机无法启动的问题,着实让人困扰。

买车前,我身边的亲戚朋友都在跟我做思想工作,说日系车怎么怎么的好,质量有多么多么的可靠,本来我看上的是德系车,后来在购车时才最终决定购买日系车,最近出现的发动机无法启动的问题出现了好几次,都是进去车里,打开钥匙门点火,起动机转动,发动机也转动,可是发动机就是启动不起来,找了一个对汽车略知皮毛的人看了看,说是发动机有缸压,让我去4S店作进一步处理,因为我也不懂,我就去4S店处理车辆的问题,4S店工作人员检查了好几天了,可是就是没有检查出问题所在,后来我联系厂家,厂家只是说让我在4S店检修,没有别的解决方案,出现这种问题真的很无奈。

后来我在车质网上看到,关于这款车发动机无法启动的问题还真是不少,出现了这么多的问题,为什么厂家不管不处理?这就是厂家处理问题的态度吗?是不是非得等问题严重了,网上舆论多了,局面控制不住了在进行处理呢?发动机无法启动,要是遇到急事,那得多让人着急呀,如果大家的车有同样的问题,大家一起来维权,进行投诉,如果问题多了,没谁厂家会进行召回呢。

这车的质量也真够可以的

质量不行,厂家快召回吧

质量还不如国产车

这种车质量真差劲

幸亏当时我没有购买这款车

这可太狠了