宝骏560变速箱的问题为什么这么多

点击0|回复0

从购车之日起,变速箱就一直出毛病。挡位错乱、顿挫、异响、无法加速等问题频繁出现。拖到4S店,第一次更换变速箱后换挡卡顿的特别厉害。后来透出显故障灯报警频繁失去动力,车开到4S店第二次更换变速箱,然后刚开没两天就发现变速箱故障灯报警,再去4S店。大概隔了半个月左右更换变速箱模块。没有想到的是今年5月变速箱又出现问题,异响顿挫再次出现。缓慢行驶至4S店,第三次更换变速箱。宝骏560DCT旗舰版该车型存在严重质量缺陷,而且召回后仍然没有解决问题,仍然存在严重安全隐患。让4S店给申请退车、延保均被厂家驳回。,许多同款车型车主都有更换不止一次变速箱的经历,且变速箱及其相关传动系统已来回更换维修好几次,仍然存在安全隐患,车质网上关于宝骏560变速箱的问题都已经快破百了,还不能引起厂家的重视吗?我也在车质网上投诉了,我没辙了,也没耐心了。

这个就是设计缺陷吧

会不会是匹配有问题

这个问题真不少啊

估计不投诉是解决不了的

这个问题没想到这么多

嚯,变速箱这么不好使么

我的也是宝骏560,已经换过一次变速箱了,跑了两千公里,又出现了故障灯亮

我的560dct尊享型换了两台变速箱总成了,我还以为我中奖了,谁有560维权群拉我一下,谢谢!

退车中一直没回应