东风日产奇骏变速箱漏油存在质量问题

点击0|回复0

我的车在2017年12月份买的,2020年7月5日车在楼底下停着,要出去买菜,车挂上档刚走了大概10米的样子车失去动力,变速箱故障灯亮起,赶快摘掉档下去看,地下全部是油,我赶快把车灭了,给4S店打电话,然后找拖车拖到义乌广元4S店,今天早晨过去4S店说是变速箱外部腐蚀导致油管烂掉,然后我就说修呗,他说这个不在质保范围,意思是人为的,我当时就火大。我说我的车马上三年开了还不到三万公里,还在质保期范围内,凭什么不保修,人为因素的判的依据又从哪里来?不从产品自生质量找问题,什么责任都推给客户,天理何在?反正是各种推脱,就是要自费,就是不保修.我想请厂家回复一下,在质保期内为什么不保修,人为因素在哪里?东风日产的口碑全部败在了4S店的人身上了。

设计问题,油管质量问题,怎么能够不保修?

马秉波

4儿子说是外部因素,投诉厂家也没回复。还在等

投诉吧

马秉波

投诉了,没人解决问题,东风日产太垃圾了。产品质量本身的问题不说,就知道找个理由啃客户,cvt变速箱不查不知道,一查吓一跳,网上这么多投诉的,还有东风日产厂家处理问题的态度和时间真让人恶心。当初真后悔买这车

马秉波

投诉也没用,

怎么能够不保修?

马秉波
此回复已被删除
马秉波

4儿子和厂家应该是统一口径的回答,外部因素导致,不在质保范围内。真垃圾啊,咋们中国的质量检测安检机构都视而不见啊,真灰心。心拔凉拔的。东风日产旗下的各种车变速箱问题网上太多了。转啃中国老百姓啊。有的质保期刚过变速箱就有问题了,4s店的理由更充分了,有的还在质保期,4儿子说是人为因素,外部因素导致,请问厂家你们鉴定的标准依据什么?三年质保就是你们一方的三年质保吗?真垃圾

阿弥陀佛,厂家应以慈悲为怀,善哉善哉!

你不认可啊。不行就把车摆到大门那里给他堵求了,凭啥不保修。那其他任何的问题4s都可以推诿说是外部人为原因不给与保修哦,我们消费者如何判断嘛。4s如说是外部原因,要求他出具判断证明加公章。