宝骏560轮胎开裂车质网上真不少?

点击0|回复0

本人使用的宝骏560使用快有4年的时间了,在这段时间里面也有过其它的问题比如异响生锈的情况好在都能够解决,可是最近需要一次长途用车,所以对车辆进行检查发现轮胎的排水槽这个问题有不同程度的龟裂问题,更令人没有想到的是四条轮胎都有这样的情况,这种现象给自己后期用车的当中带来很大的安全隐患,为了了解情况我在车友群里咨询过,有车友说这个问题比较多见,是厂家使用的马牌轮胎存在有质量问题,而且我看到车质网上也有车友关注这个问题,我想既然是质量问题,那么为什么厂家不重视处理啊?

轮胎开裂带来的一定是安全隐患问题,车质网上已经有不少车友反映同样的情况,近期就有车友反馈:“ 宝骏560马牌轮胎排水槽开裂,之前大批车友已免费更换全新合格轮胎,确定是产品质量问题,我因为这个问题已经多次去找4S店处理,他们就是告知是正常现象,解决不了,”如果大家也是有这样的情况,联系售后未得到处理的话,不妨尝试可以关注一下车质网。

轮胎是个损耗品,这不好判断

这个轮胎该不会是产品批次问题吧!

潇洒出风尘

应该是,我看投诉不少。

董福庆

是,我们群里好多换了

查看3条回复

厂家应该换一个轮胎的供应商

这种情况还有什么好说的,厂家直接召回吧!

同样的问题还真是不少?

如果是批量投诉,还是建议观察观察吧。

出保了就不好搞了