雷凌减震器漏油问题厂家装聋作哑

点击0|回复0

最近在群里看到有人说这款车减震器漏油,我看了一下自己的车,也中招了,群里不少2016年和2107年的雷凌车减震器漏油,而且是大面积出现漏油。后来我在车质网上问了很多投诉的车主才知道,这个问题在雷凌的多个年款当中只有2017款的严重,之前和之后的雷凌都没有这个问题,厂家肯定是用了批次不合格的产品导致的漏油。最后厂家也给更换了,但是有相关的所谓“标准”符合标准的了才给换。车质网上的投诉也是有的解决了,有的没有解决。这个问题是通病。所以这肯定是厂家用的配件存在质量缺陷,至少能证明是批次性产品缺陷。

现在有的人换了,有的人不给换,我问过我们当地的4S店,说我的车过保了,想换的自己换,听他们的口气,一点也不稀奇,看来是收到这个问题反馈不少了,一个修理工也跟我说过,说他们店里之前有过不少车主减震器漏油的。我想说的是,既然4S店和厂家都知道这款车减震器漏油,为什么都不承认?存在的事实难道也想隐瞒?过了质保期就不管了,难道厂家生产的车寿命就是质保期吗?出了质保期就什么都不管,这个诈骗有什么区别。

估计就是个聋哑人

楼上的回复火了  哈哈哈

你是没见过漏油严重的

好像这是这款车的通病吧

不严重,还没有油泥

一根减震器400块

日系车越来越不行了