昂克赛拉转向异响问题厂家不打算解决了吗?

点击0|回复0

我的车是马自达昂克赛拉,车辆购买来以后,开始用着还是非常不错的,油耗和动力也在我的预期之内,可以说,当时这款车开着顺心顺手的,可是,好景不长,车辆用了不到一年,出现了转向异响的问题,打方向盘的时候,车辆下方有咯噔咯噔咯噔一样的异响,开始的时候并不是很严重,后来,这个问题是越来越严重,现在已经达到了打方向盘让人烦躁的程度。

因为问题严重了,迫不得已,我去4S店处理这个问题,4S店的维修人员检查后对我说,这就是这款车的通病,解决不了,这个问题得找厂家,我于是给厂家打电话厂家对我说这个问题得找4S店检查,就这么着,双方推来推去,就是不解决问题,这服务也真是绝了,世界一流的服务,没有之一,就凭这质量和服务,吃一堑长一智,以后我再也不会购买小日本品牌的车了,如果大家的车有这样的问题,咱们一起团结起来在车质网上投诉,让厂家积极地解决,不然厂家才不管呢!

小日本的车质量不行呀

小日本的车不能购买

质量还不如国产车

质量不行就不要再生产了

厂家快来解决一下吧

竟然有这么多投诉