领动车灯进水厂家不给换车灯也不管这是什么意思?

点击0|回复0

买车3年了,今天发现车灯进水,去找4S店,他们说正常,我问能不能换车灯,他们说厂家不同意,说不影响用,我想说怎么会不影响,晚上时候照明效果大概只有一半。他们说厂家不给换,车灯已经明显能看出水珠了怎么还不能换。我问过其他车友,有的人车灯也是进水,说是密封不好,但是我感觉像是车灯温度高,热气无法及时排出,聚集在车灯内部所以会形成水蒸气。

我刚才在车质网上看到有人说一般就是大灯总成密封不严,下雨天的时候,水就很容易进去了。是这款车批次性的质量问题,一般来说车灯有水汽是比较正常的现象,但如果水汽严重可能就是密封不好导致车灯进水,领动车灯进水问题在车质网上投诉比较多,应该是产品批次性问题导致的。如果是批次性问题,厂家应该很好解决,下一批不用这个车灯就可以了,可是我们这些遇到车灯进水的车主厂家也不能不管吧。如果不换车灯能解决也行,不能这么拖着我们,不说管,也不说不管。玩意进水电路短路车子断电了,怎么办?

玩意进水电路短路车子断电了,怎么办?

质量可真是不行...

赶紧投诉吧,通知厂家解决

赶紧投诉吧

投诉吧,这叫什么事

进水正常关键是会不会影响照明

都起水汽了,看来不少水进去了

这种级别车有问题也是正常的

还是小毛病多,和国产车差不多