无法忽视的运动造型 提皇室蓝君威GS

点击0|回复0

预算20万左右能买什么B级运动型车?想必很多人都很困惑吧,这个问题同样也困扰着我。要豪华一点BBA怎么也得小30了稍微有点超预算,凯迪拉克吧也看了看外观虽然很运动但是后排空间真的小啊继续PASS,后来去了别克SSSS店看到新君威,这车无论是看着还是开着确实都挺运动的,空间方面表现也还可以,跟销售聊了聊优惠情况着实让我意外,我是觉得性价比挺不错的,最后还是提了君威。

外观的话是真的很拉风了,这也是我选君威的一大因素,我这些日子开着它回头率非常高,蓝色的车身和黑色的运动装饰件非常般配很有运动感。我买的是GS,这个版本有很多特殊的运动装备,比如说熏黑的轮毂、brembo红色卡钳、整车的运动套件等等。最最最喜欢的还是车尾了,小尾翼的加持我感觉要飞起了,真的是很帅啊,还有那两个霸气侧漏的双出排气,外人一看这就不是好惹的料,外观真的超级帅一看就让人爱了。

内饰其实也挺不错的,就是没外观看着那么帅,首先君威GS的内饰是属于耐看型的,也是跟别克家族设计很像。GS版唯一不同的就是标配了赛车桶式座椅,看着和坐着都非常舒服对腰部的承托非常好。内饰其它方面像是带红色缝线的装饰、平底方向盘、液晶仪表等等,无一不彰显着这车运动的一面。舒适性也很不错,别看是赛车式的座椅,但是座椅加热、通风什么的配置一个都不少,主要还是有座椅按摩这你受得了么,这个价位的车还给了座椅按摩这个配置,简直是长途利器。至于后排表现方面我没怎么坐过,家里人都说后排还可以一般正常坐没什么问题,后排有个大包稍微有点遗憾了要是全平的地台就更好了。

动力真的没的说了,这几天开下来轻轻一点就上100km,在市区开一定不能撒花啊小心超速。速度快是快了但是变速箱还是有点顿挫的感觉,低速的时候还是感觉有点不适应,而且油耗方面现在开着9个左右吧,说实在的有点高了,不过有这么强劲的动力表现也还可以吧,毕竟两者不能兼得。除此之外操控也挺好的,保持着一贯美式车底盘扎实感,尤其是在开启运动模式后,整个车调校的更偏激,我开着特别爽。

最后说说性价比吧,我觉得这车现在应该是同级别性价比最高,抛弃有些不喜欢美系品牌的人来说,我买这车的时候有了5万多的优惠,20万出头的价格买B级车,而且又是外观这么有B格,内饰、动力、配置等等表现也都是很给力,我觉得非常不错。

还真别说,买这款车的人还真挺多的

外观看着还挺不错

真挺运动的

内饰还挺有质感