路虎发现神行发动机异响质量真差劲

点击0|回复0

我的车是路虎发现神行,车辆购买来以后,开始用着还是非常不错的,像动力性舒适性等各个方面都非常的不错,后来我的车在使用过程中出现了出现发动机抖动以及冷启动嗡嗡异响的问题,因为开始的时候并不是很严重,我以为车辆通过磨合就会好的,可是我想的太乐观了车辆在使用过程中异响非但没有减轻,反而更加严重了。

后来我就去了4S店去检查车辆发动机异响的问题,后来经过4S店工作人员的检查,检查出异响是正时系统故障,但是没有配件维修,需等配件到货再来维修,这样就耽搁了一段时候,等配件到了后,他们却对我说,我的车维修需要自费,说我的车过保了,我就问他们这车为什么会正时出现问题,他们对我说这车很多都有这个毛病,我去,看来这个问题不少呀,问题这么多分明就是厂家设计问题,为什么还要让消费者买单?这样4S店就不说话了,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来维权。 

路虎本身毛病就多

这车的发动机质量不行呀

厂家快来解决一下

大路虎还有这个问题呀

厂家就应该召回

出现这个问题不应该呀

路虎捷豹的质量一直就差点意思

路虎本身毛病就多

路虎就是小毛病不断