一汽大众奥迪A3新车减震器故障 要求厂家解决

点击0|回复0

今年6月21号,从4S店提了一辆奥迪A3,今天是7月14,入手一个月不到,里程数低于600公里,出现多处问题。问题一:右前后视镜与车体连接的三角板开胶,去4S店看了,说是维修人员在给我装360度倒车影像的时候,把三角板拆下来,没给我装好!问题二:左后减震器里面的高度传感器有问题,导致行车过程中,车辆会咯吱异响声,这个肯定是原厂问题。维修工还说什么每一百辆奥迪里有两三辆这种问题的,意思奥迪车肯定有故障率,还是可以计算出来的!是我中奖了!4S店给我的最后方案是把车内饰板拆掉,给我重新换一个高度传感器。作为新车车主无法接受奥迪4S店给的方案,车辆入手连1个月都没有,就有这么多问题,甚至还涉及到重要的悬挂系统。车辆出厂都是有PDI检测,证明车辆零件是合格的,现在避震器有问题,就说换一个传感器,内饰会拆的乱七八糟,毫无解决诚意。

我在车质网上查看了一下奥迪车的投诉,真的是五花八门,我是真的后会购买这辆车,本以为国际品牌,从质量到服务都是一流的,真的是没有想到新车会遭到如此待遇,我希望奥迪厂家能够承担起国际品牌应有的态度,我要求给予我车辆补偿,并更换减震器总成,彻底打消我对车辆品质的担心!

Outside

车身高度传感器换了 还有异响吗

a3竟然还有这方面故障

a3竟然还有这方面故障

a3也这样啊

投诉吧

为什么要拆内饰呢,唉