符合自己的用车需求 提新一代RAV4荣放

点击0|回复0

因为之前一直开的轿车,所以这次换车的时候考虑了SUV。之前看了看大众途观L,感觉空间还是很大的而且优惠还不错,本来都打算提车了,但是发现网上关于这车的缺点也很多,像是什么烧机油啊,大众双离合问题啊等等,心里就一直犹豫再三。后来跟朋友去店里看了看新荣放,当时觉得这车还不错,各方面都符合我的需求,而且是去年才换代的全新车型,再加上还是混动车油耗也很低,丰田在混动领域混的也挺棒的,索性放弃了途观L,最终还是提了新荣放。没过几天销售就打电话叫我过去提车了,看到我的小白安静的停在那里,激动的不知道用什么语言表达我当时的心情了。

外观方面设计的很新颖,摆脱了老款那种柔弱的感觉,新车变的更加粗狂了,看起来更符合一台SUV的感觉,这也是我看上眼的原因之一了。前保险杠非常粗,再配上锐利的前大灯,看着就有一种咄咄逼人的感觉。车尾方面是这车争议比较大的一点,我很喜欢这样的设计,觉得很硬朗,与这种车型很搭配,不觉得后面多出来一块儿很突兀,看来外观设计真的是萝卜白菜各有所爱啊。

内饰这块儿整体设计还行,看得出来有在往主流方向靠,整个中控台还是有一些层次感,以及中控屏也采用了比较流行的悬浮式设计。但是,在做工和用料方面实在是比较一般,而且中控屏这个大边框看着很粗,再加上位置比较高有点阻碍视线了,显示效果也说不上是高清屏,总觉得这个地方是这台车最掉价的地方。可能丰田把这次的用力点全放在了主动安全配置上了吧,还别说得益于TNGA架构这次荣放的安全配置真的很高,没有减配任何气囊,而且像是自适应巡航、主动刹车等等这些安全辅助配置全都有,这在其它品牌的车型只有顶配才有,而且丰田基本做到了标配这点还是要给赞的,因为这个原因内饰稍微差一点我也能忍了。

舒适性方面做的还不错,首先这几天开着在静谧性表现很好,由于我买的混动车,在低速下基本可以做到没有声音。同时对于后排乘客照顾的也很周全,后排座椅坐着也很舒服,再加上有空调出风口,挺人性化的考虑,还有就是大天窗了,车内也变得更敞亮了。动力开着也不错,毕竟是混动车又安静又省油,现在油耗4.7,作为一个2.5L的车来说这样的油耗你还想怎么样,说出来都没人信哈哈。总结一下,荣放这台车真的很不错,空间、安全配置、油耗这些都没问题,我对这台荣放很满意。

新一代rav4荣放设计的确挺霸气的,有种小霸道的感觉

荣放外观设计的倒是蛮大气的,但就是这个细节处做得不太好。

这车的外观很大气

造型很硬朗

比威兰达好