奥迪Q5L音响有杂音厂家却不处理

点击0|回复0

我的车是奥迪Q5L,刚开始买来了额时候,各个方面都非常不错,像油耗舒适性等都很好,本来我以为我购买到了一辆好车,可是谁知道随着车辆使用时间的加长,车辆的故障也是经不起时间的考验,单单说这车的音箱问题吧,我的车只要一打开收音机,音箱里边就有杂音,开始时并不是很严重,所以当时我并没有在意,也并没有维修可是后来这个问题越来越严重,感觉开车就像是在煎熬,我身边的亲戚朋友也不愿意坐我的车,后来我就去4S店去处理这个问题,4S店的维修人员经过检查后对我说,这款车都是这样的,是通病,解决不了,得找厂家处理,后来找厂家,厂家对我说,一切以4S店的检查结果和处理方案为准,厂家和4S店这种处理问题的态度真的很让人寒心。

再后来我就看车质网,看关于这个问题的投诉非常多,而厂家却不处理,厂家就眼巴巴的看着投诉量蹭蹭蹭往上涨而不管吗?车辆出现质量问题不可怕,可怕的是出现问题不解决,不解决就是态度问题了,希望厂家积极对待该问题,解决好车辆的问题,消除广大车友的后顾之忧。

这是什么原因导致的 ?

质量不行就不要再生产了

这质量也没谁了

车辆的功能越多问题越多呀

为什么会出现这种问题呢

一纸回复正常,就不管了

妈呀,奥迪q5l这问题真多啊

纯质量问题呗,便宜货