本田哥瑞发动机VTC阀异响一起来维权

点击0|回复0

买车前,我身边的亲戚朋友都劝我购买一辆日系车,于是再购买车辆的时候,我就购买了一辆日系车,本来我以为日系车的质量好,很少出毛病,结果我想的太简单了车辆购买来有一年,车辆就出现了问题,在冷车启动的时候,发动机的异响声非常的大,哒哒哒哒的,让人很烦躁,刚开始的时候这个问题并不是特别严重,当时我以为是发动机还没有磨合好导致的,所以也并没有在意,并没有维修,后来这个问题越来越严重,很多朋友和邻居都对我说,你的车是不是坏了?这么一问,我真的很尴尬。

随着车辆问题越来越严重,我不得不去4S店里进行维修,到了4S店,4S店的维修人员经过检查对我说这款车是正常的,这款车都有这个问题,这就是这款车的通病,无法解决要解决得找厂家,还有比我的车更严重的,我就咨询了厂家,厂家却对我说,一切以4S店的处置结果为准,我也是服了,这服务真好后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

小日本的车质量真差劲

厂家快来看看你们生产的车

发动机的质量不行呀

小日本的车质量差,不能购买

这就是一辆垃圾车

日本车已经全部沦陷

好家伙,本田也这样了吗

日本车已经全部沦陷