一汽大众迈腾变速箱通病厂家尽快解决!

点击0|回复0

本人2016年1月份购入大众迈腾,之前也听闻过大众变速箱问题,上周我的车发生了变速箱故障,仪表显示变速箱处于紧急行状态,无法挂入R挡,车辆重启后一切恢复正常,起初以为只是车辆偶然事件,并未在意。无意中我浏览了车质网,搜索发现大量迈腾车主中招,厂家给出的维修方案也各不相同,有推脱的,说成偶然事件;有换变速箱总成的;有换机电单元的,等等。我的车在4S店检查,工程师直接建议更换机电单元,已向厂家申请,经多方收集信息,我发现大众变速箱问题在2014年有过召回,并给出了延长质保的方案,但对于2014年5月之后的车辆不予延长质保,并宣称之后的车辆已解决变速箱问题。

个人认为厂家并未解决变速箱问题,作为准新车,机电单元无故出现故障,如果单个偶发性故障也就罢了,但是据我现在得到的消息,这个故障是普遍性的,可认为此变速箱存在质量确认,变速箱故障肯定是批次问题,同样的故障,为什么有些车辆能够索赔,有些车辆不能索赔呢,既然大众厂家承认产品问题,那就应该彻底解决车辆故障,不要参差不齐,同时给予双离合器变速箱延保,以消除车主用车的担心,希望大众厂家能够给出合理的解决方案。

大众的变速箱,谁能解!

一时半会是解决不了了,投诉吧

大众变速箱老有问题了

大众变速箱老有问题了

2017款 330tsi,同样故障,联合维权吧。

我的也是 怎么联合维权啊

大家去国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心投诉