10天未上牌荣威新车自燃维权后续

点击0|回复0

2019年6月17号我和老公在北京荣威4S店购买了2019款30T两驱智联铂金版新车,6月28号上牌返京途中经过京哈高速玉田服务区上洗手间停车时,车辆在停车场自燃了,我当时都惊呆了,后怕不已。之后联系4S店,保险公司,厂家。见到了各种推脱,踢皮球,深切的体会到买车时是大爷,一到售后就成孙子了。本来我老公和销售再三确认的由厂家赠送的涉水和自燃险一到用时4S店又给出解释厂家不送了,销售不清楚,给您说错了,这也就算了,4S店豪横的说你打官司也就给修,退换不可能!后来更无耻到否认车是从他店里买的,也是无语,上汽荣威厂家也很可爱啊,永远是售后热线小姐甜甜的我只能给您反映,具体解决厂家会和4S店联系,之后就一直没动静。

在车自燃后的第20天我们耐心耗尽找了律师起诉了经销商4S店,厂家终于露面了,又是一顿官腔,第一天说给换车,陪损失,第二天又变了,给修,真心问候他全家!在漫长的等待中一审结束,判了质量问题,赔偿我们购车的首付款,保险费,预付的上牌费,已还的贷款,交通损失及误工费。4S竟然臭不要脸上诉了,还大言不惭的恶狠狠地说想解除贷款合同,没门!二审在2020年5月29号做出了终审判决,维持一审原判!哼,这时候不说只能给修了吧。4S很牛掰,拒不执行法院判决!2020年6月,我们向密云法院执行厅申请了强制执行。目前还没拿到钱。

奉劝大家买荣威还是先考虑清楚的好。本来出事我们只想遇到问题车了,换一台也就得了,毕竟选荣威也是看了不少的车比较后选的,结果太让人失望了,车质量不好可以理解技术不到位,售后各种忽悠遇到问题就知道推脱就是整体企业文化问题了,根本不拿消费者当回事儿吗,拿买他车的都当傻子呢吧。

这赶紧维权吧,都自燃了

赶紧维权吧

这提示我们啥?提示我们车子一定要特别注意按时保养检测了,毕竟这也是给自己的生命安全提供担保

车上是不是装了什么易燃物品啊,不排除这个可能吧,具体结果一切以鉴定出来为准

红尘一粒沙粒

如果是这官司还能打赢吗?搞不好楼主以纵火罪,诈骗罪进去了。

赶紧投诉吧

我的rx5刚刚够三年传感器问题就来了