吉利几何A后备箱开启无助力厂家不解决

点击0|回复0

年初买的车,想试试新能源的感觉,也像支持一把国货,我的车是家用,非常爱惜,我的很多朋友都拿这款车做网约车生意,也没有什么问题,说是话,当初我真为国货骄傲,后来我的车出现了一个问题,这款车的后备箱是手动开启的,刚买车的时候只要一扣开关,后备箱就会直接打开到最大,现在是一扣开关,只开一点缝隙,需要手往上带一下,才能够全开,随后我去4S店维修,4S店师傅称开合大于2.5厘米属正常现象,但店内其他车型都能够正常打开,4S店辩解称车用久了,就是这个样子,我告知4S店我的一些开网约车的朋友,人家能正常弹开好大的口,4S店说不作辩解,但始终告知按照厂家要求超过2.5厘米就正常,但无法解释其他同款网约车能够正常打开的原因,网约车要比家用车损耗高的多吧!

由于投诉无门,我便找到车质网,说实话,这款车碍于销量低,并没有太多投诉,这点我也很欣慰,我车的问题虽然不是什么严重的质量问题,但是我觉得后备箱盖的问题,应该非常好解决,肯定是后备箱有个助力弹簧,泄力了,导致目前的情况,这个问题即使不解决,我的车也可以正常行驶,但我觉得一个小毛病都不给解决,那么如何相信几何厂家以后的产品质量!难道质量真的这么差!就一个后尾箱就将它的质量展现无遗!希望几何厂家能够正确对待产品问题,严格把关,给我合理的解决方案!千里之行,始于足下,凡事要从小事做起,才能成就大业,愿国产品牌走的更好!

国产车要加油呀

直接投诉吧

这可怎么办

这可怎么办

吉利早晚会让售后搞死!!!!