漫长的等待 补交奔驰C 200 L提车作业

点击0|回复0

我这人是比较懒的,提完车好久之后才想起来发个论坛贴子,趁着今天没什么事儿,我就把提车作业给交了,顺便给大家做个参考,毕竟车无完车,优点缺点都有,就看你能不能接受了。

自己第一辆车是10年买的小捷达,当时买车根本没有考虑什么,就想先购买一辆车,要求就是便宜的!本来也就是过渡车,等我赚到钱了,下一辆才是我心仪的车。这款10年的捷达可以说陪伴了我9年,兢兢业业,没出现过任何问题,不愧是捷达王!

听过身边无数人说过捷达皮实,我没想到这么皮实,这么多年,变速箱、发动机没出现过任何问题,空调也一直都良好。除了换过灯泡,整车全部原厂,就连原装电瓶都没换过,而且启动电压还是良好,不得不说真是一辆省心的代步车。

自己手头有点儿钱之后,就想把这辆捷达换掉了,毕竟年数差不多了,现在卖也就一万块钱了。最初的预算是20左右,看了下凯美瑞和雅阁,后来看了十万公里测评后,放弃了。后来把预算提到25左右,最终选择了凯美瑞混动,谁知赶上了疫情,店里没有车(期间我去看过34C)。

后来媳妇吵着要买奔驰C,但是大家也都知道,奔驰车子一般,这个标,不吹牛,能值30万,其余真的很一般,男生应该都懂,女生就是喜欢这个范儿。后来也跟销售谈了谈,发现,价格其实也还行,能接受,落地32万多一点。

当时我购买的是一辆月光石灰颜色的奔驰C级,所以等车还等了1个多月,好在实车见到后,外观非常满意。奔驰C级远处看,还真没准被人看成是奔驰S级,气质这一块拿捏的死死的。

内饰就是很豪华了,大量的镀铬装饰条、木纹饰板、皮质座椅等等,在同级别当中也是很有优势的,第二排空间只能说够用,与宝马3系Li车型相比,差得还是很远。

不过文章开头也说了,车无完车,这款车的毛病我认为有以下几点:

1.启动的时候声音特别大,在地库里声音像拖拉机。

2.降挡顿挫,尤其是3挡降2挡,或者2挡降1挡,体感能明显感觉到。

3.一挡起步高转速不升挡,不知道我这是故障问题呢,还是奔驰刻意为之。后来我又去论坛里逛了逛,发现有一半的消费者都遇到过这种问题。我个人的解决办法是,拨片手动升挡后切回D挡。

当然,这款车带给我的更多是快乐与逼格,奔驰嘛,面子上完全没问题,而且车内看起来也很有档次感,坐过我车的小姐姐都说不错。好了,以上就是本人的一点点拙见与看法。

奔驰c女性买的人比较多吧

设计的挺豪华

感觉内饰还是奔驰豪华啊

您是个详细人

款型不分男女,喜欢就好。还是要恭喜,买了c型,随时准备在4s的路上吧。