省心之选 提国民销量神车哈弗H6

点击0|回复0

手头有十多万的预算,就一直想搞一台SUV这样无论是日常出去玩还是办其它的事情都会轻松方便很多。我认为在我这个预算下也就能考虑一下自主品牌的SUV了,合资品牌的话只能够到小型SUV实在是不够用。看来看去在考虑了价格、配置丰富、空间大这些因素的情况下,最终还是选择了哈弗H6,而且这车网上的口碑和国内的保有量都非常不错。

我买的还是最大众的白色,不说别的白色车身看起来真的非常大气,不管是车头还是车尾都充斥着满满的运动感,而且这个价位还给到了全LED大灯,我觉得很良心啊。还有就是车身尺寸很大但是整车的线条十分干练,一点也没有臃肿的感觉。

作为日常家用车,空间表现方面肯定是我比较在意的了,H6宽度有1米8,横向空间非常大,我试过了及时后面坐3个人也是没有一点问题,而且车内的储物空间很多,再加上后排出风口等等这些提升舒适性的配置,H6能有这样的表现我非常知足了。

内饰方面,整体感觉还行,符合这个价位的自主品牌的表现,但是相较于吉利那种风格,H6还是相对平淡一些的,虽然车内也有皮质包裹,但是给人的质感看上去不是很好,而且异味问题新车还挺大的,所以给我的第一感觉是内饰比较一般了。好在配置方面都挺高,标配6气囊、主动安全系统等等,这些都对日常行车安全有了极大的提升,而且这个价位就有了360度全景影像,我觉得还是挺值得,因为我停车时候老是停不好,有了这个配置后各个方面都死角都能清晰的看到,现在停车也不是啥难事儿了。

最后说说这车好不好开,由于还是第一次有自己的车,我觉得H6在日常驾驶的表现都还不错,底盘比较平整即使在路况不好的情况下也不会很颠,转向时候侧倾不明显。还有就是1.5T的发动机表现不错,加速起来没有拖累感,在配上7速双离合,日常的动力表现完全足够了,但是好多人都说双离合问题挺多,这还是要看日后的表现了。至于油耗方面,跟目前主流的合资紧凑型SUV比较,8个油左右,我觉得挺好的,完全可以接受。

总结一下,之所以会买H6还是考虑到本身车价不高,而且国内保有量巨大,常年霸占紧凑型SUV销量宝座,所以我相信H6的整体表现是非常不错的,而且我自己感受下来也确实是不错,所以我觉得这车的性价比还是挺高的,我很认可H6。

这车卖的太好了

这车就不用多说了

这车销量确实很高

神车一个

看着还不错

listen to michael and frank one more time.

watch the video, and answer the questions.

神车一个