宝马X1刹车片偏磨厂家居然还要自费维修

点击0|回复0

买车的时候,我就觉得宝马车的质量好,可靠,毛病少,所以我就购买了这款车,可是,我的车只用了两年多,在一次保养检查车辆的时候,发现了刹车片过薄的问题,车辆在行驶中踩刹车有异响,但一直没报警,4S店经过进一步检查后对我说前制动片偏磨导致刹车盘异常磨损。这就是质量问题,把整个刹车盘也给磨损了。我问4S店,这是什么原因导致的刹车片偏磨,4S店也没有说出来个所以然来,他们只是说这是易损件,目前这些部件已经过保了,需要我自费维修。后来我又联系了厂家,厂家对我说一切以4S店的检查和处置结果为准,我后来在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,我跟他们说这是这款车的通病,他们说这个过保了,只能自费维修,不因为通病就免费维修了,我去这服务真是绝了,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

大宝马居然还有这个问题呀

厂家快来看看你们生产的问题车

质量还不如国产车呢

刹车片不保修呀

质量还不如国产车呢

大宝马出现这个问题太不应该了

这服务可还行

过分啦

我的车也是x1。很失望。前右轮子总是有问题。而且4s店太不负责任了。前右轮胎磨损比较严重。比另外三条轮胎磨损严重一半。所以每次到4万多公里的时候就要考虑换轮胎。我认为是刹车磅出了问题。一开始就有问题。严重投诉宝马厂家。