逍客变速箱顿挫问题厂家却不解决

点击0|回复0

因为凭着对日系车质量可靠,故障率低的良好的印象,我在购车的时候选择购买了一辆东风日产逍客的车,可是谁知道在使用这款车的过程中,车辆出现了一系列的质量方面的问题,小问题我就不说了,就只说说我的车行驶过程中变速箱顿挫异响的问题吧。我的车大约行驶2万2千公里左右,我的车出现了1挡起步顿挫,2挡给油顿挫,那车速是在20码速度的时候出现顿挫。就像被车撞到了一样。变速箱同时还伴随着异响的问题,车辆的变速箱在换挡时动力衔接时有明显撞击声异响一直没有进行处理,并且问题越来越严重。

后来我去4S店处理一下车辆的这个问题,4S店却说这款车都是有这个问题,这个问题是这款车的普遍的现象,是厂家的设计问题,他们没有办法处理变速箱顿挫和异响的问题,后来我多次投诉向厂家反馈,但是呢,厂家不管,就是不解决车辆的问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少的,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

小日本的车质量真差劲

现在小日本的车质量投诉比较多呀

厂家快来看看你们生产的问题车

质量不行,厂家就应该召回呀

厂家快来解决一下吧

继续投诉

日系也很快陨落了