别克2012款英朗点火线圈问题

点击0|回复0

别克2012款英朗点火线圈问题,我不知道其它车主是什么情况,但是我在网上查询确实有很多人说是通病,我的车在2015年和2017年因发动机故障灯报警去维修,电脑检测均是缺火,更换点火线圈后正常。现在又出现发动机故障灯报警,加速无力,发动机抖动,给别克客服打电话,一直说在处理,现在没有结果。这款车安全气囊和通风阀曾经批量投诉召回过,同样过了质保期,现在点火线圈投诉的这么多,是不是还没达到一定的数量,我不知道召回的启动条件,但是我还是呼吁有此故障的车主提高维权意识,把自己的问题反馈给国家质检总局缺陷产品管理中心,保障我们的权益,我知道过了质保期,但是我花了两次冤枉钱,设计通病就要付出代价。

如果你认为是质量问题,坚持投诉

投诉试试吧

出了质保就换呗,也没多少钱

啥质量啊,投诉吧

别克的车好像都这样

不是钱的问题,是需要做一个负责任的企业,设计失败不要让消费者来买单。

这款车绝症是发动机和变速箱连接处漏油,发动机散热设计不好,变速箱故障,点火线圈故障,安全气囊,通风阀,机油散热器,

发动机漏油,变速箱故障,点火线圈,机油散热器,安全气囊,通风阀,都是这款车子的毛病

九月黎明
此回复已被删除
九月黎明
此回复已被删除

查看5条回复

出了质保就换呗,也没多少钱