东风本田CR-V轮胎偏磨是正常现象!

点击0|回复0

2018年10月买车,2019年2月的时候我给车做保养,4S店发现两后轮胎已经严重超过更换标准,当时也没有多想,想着轮胎本身是易损耗产品,直接就换了后面两个轮胎,当时行驶里程是3万公里左右。在2020年6月,行驶里程40000公里多一点,我又做保养,4S店可能当时没有查看我的维修记录,再次告诉我后轮磨损超过标准了,我以为他们是在忽悠我换胎,我就和4S店售后一起查看车辆,确实两条后轮胎再次磨损,距离上次换胎有10000多公里,我就让4S店解释是怎么回事,4S店就以各种理由说是我的原因,车拉重物、走烂路、剧烈驾驶什么的,我说这辆车一直是我自己开,而且我也开了几年车了,正常车会出现什么样的故障,我也是了解的,如果真是我的问题,我也不会没事找事,一年多就要换两个轮胎,这肯定是不正常的,我要求4S店给我车辆进行彻底检查,4S店告知检测结果没有问题,说是正常现象,难道这辆车一年多就要更换一次轮胎么!

我也给厂家打过投诉电话,厂家的回复是,让我继续到4S店检查,但是4S店有检查不出问题,现在厂家也不回复,后来我在车质网进行投诉,我这是要解决问题,车辆明明就有问题,睁眼说瞎话,本田的服务就是这样么?我买这辆车,就是冲着本田的服务,难道真的向网上说的那样,日系车已经沦陷了?我需要厂家和4S店对我车辆进行检查,合理解决我车辆的问题,同时希望车质网作为第三方投诉平台,对厂家和4S店的做法进行监督,谢谢!

投诉吧

那就投诉,让厂家快点解决。

投诉吧

换 马牌

建议你直接上四轮定位平台检查后轮定位数据是否误差太大异常!如果误差问题异常就让4s店技师调整,如果不可调且调整不好,你就明白是怎么回事了!点到为止,懂滴自然懂。