本田INSPIRE怎么会踩油门无法加速?

点击0|回复0

本田INSPIRE这款车是我在18年换车的时候购买的,本以为日系车口碑好质量有所保证,可是最近发生的问题,让我对本田是刮目相看。就是在上周家里下着小雨,自己开车在高速中突然汽车失去动力,发动机故障灯闪烁,踩油门转速上升,发动机干吼,车速却没有任何变化,靠边停车重启使用,现在车放在家里不敢开了,针对此情况有车友说有不少车主在用车的当中遇到同样的问题,此现象应该是厂家的设计问题,同样的情况在本田雅阁上也是有不少,车质网上也有车友说这个问题,厂家召回后依然未能解决问题,难道这个问题真的没有任何解决办法吗?

我在车质网的车型论坛里看到有车友反馈:“突然发动机故障灯亮起,前后都是大货车,准备超车,踩油门提不起速度,当时速度在60码左右就立马开启双闪灯靠右行驶至应急车道,因当时不知道是什么情况,也比较懵,因为是大暴雨天看不清楚路,也就没有来得及拍视频,在应急车道我就把车熄火了,等了几分钟我又重新发动车子又可以继续行驶了。想想真是后背发凉,因为车里两个小孩,这个问题第二天在全国群看到了同样的车友出现,才知道这个是失速了,第二天去了4S店检查,结果什么也查不出来,然后就是让我回去继续使用,得到的信息是说让车子在出现同样的问题了来给救援,现场解决,我就想问现场可以解决,为什么现在不能解决,希望厂家给我一个明确的回复!

”如果车友也有同样的问题,大家可以一起车质网上反馈这个情况,如果不能解决问题的话,那就只能考虑换车了。

因为车辆有故障了,所以踩油门不加速

投诉吧

本田车的通病

又失速了一个?