宝马3系发动机热管理模块损坏漏防冻液

点击0|回复0

凭着对BBA品牌的非常好的印象,我在购买车辆的时候,就优先选择了BBA品牌,所以我购买了一辆宝马3系,刚开始买来这款车的时候,我感觉我的车各个方面都是非常不错的,我非常喜欢,所以我对我的车也是非常的爱惜,我都是按时在4S店进行保养,都是使用的店里最好的机油,平时我用车的时候,也很爱惜,走的路也是最好的路,从来没有激烈驾驶过,可是最近我的车出现了热管理模块损坏,进而出现了发动机冷却液泄漏的问题。

我去4S店,4S店却说这款车都是有这个问题,是这款车的通病,要解决,只能找厂家处理,我又联系了厂家,打厂家的客服电话,也说这款车没有毛病,我想说我的车不是购买的几万元的车,出个问题可以忍忍,这种车就不应该出现这么低级的故障,从此我对宝马品牌的好印象一落千丈,这车怎么会有这样的质量问题呢,而且是这样要命的质量问题,后来我看车质网上关于这个问题还不少的,如果大家的车有同样的问题,大家一起来维权。

投诉吧

都有这个问题

厂家快来处理一下吧

这个问题确实普遍

为什么会有这个问题呢

厂家快来看看吧

厂家快来解决一下吧

这质量真够可以的

这质量无敌了