日产奇骏天窗漏水厂家不闻不问不处理

点击0|回复0

本来是因为看日系车口碑好,车辆的故障少,开着日系车省心省力,所以我在购买我人生中的第一辆车的时候,我就身边的朋友极力推荐,所以在购买车辆的时候,我就购买了一辆日产奇骏车,车辆刚买来后,感觉车辆的各个方面都是非常不错的,像动力性,油耗、舒适性等各个方面我都是很满意的,后来随着车辆使用时间的加长,车辆逐渐地出现了各种问题,在这里我就说一说车辆天窗位置漏水的问题吧,今天夏天开始,我的车副驾驶位置的天窗漏水严重,天上下中雨,车里下小雨,遇到下大雨的天气简直在洗澡一样。

后来我去4S店处理我的车天窗漏水的问题,4S店也给我的车维修了好几次,疏通天窗排水管、更换天窗框架、天窗电机,密封胶条都更换过,维修了这么多次,可是车辆天窗漏水的问题一直解决不了。后来我联系厂家,厂家客服打电话说了一堆抱歉,然后说有关部门会处理,然后就晾在那里了,再也没有搭理我。后来我在车质网上看到关于这款车天窗漏水的问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

i

大家一起来讨论进行维权

投诉吧

着实有些缺德

修了这么多遍还修不好!

日产的质量一直不行

过分了

厂家快来处理一下吧

这是什么原因导致的?

Synhao2416

落水管的出口该死的厂家弄了个滤芯。