进口大众途锐发动机漏油质量堪忧呀!

点击0|回复0

今年年中旬,我购买了进口途锐SUV,车辆行驶到1500公里的时候仪表报警,提示加注机油,我电话联系了4S店,告知我是新车机油的正常消耗,新车的机油不是在上限的,然后我到4S店后,给我添加了一升机油,当时我没有多想,就走了。行驶到了3300公里的时候,我自己检查机油时,发现机油液位已经降到中线,上次加机油时我确认过油尺刻度的,是在上限!这明显是烧机油呀!我再次联系4S店,4S店居然告知有可能是我的检测方式不对,或者上次机油没有加够,在我强烈的要求下,4S店同意做机油消耗测试,8月出我将车开到4S店,售后还是说加机油即可,让我在首保时做机油消耗测试,在加机油时候,售后人员发现发动机表面有油迹,说把车开去检查,车辆被举升起来,我便进车间查看,发现发动机左侧下面直到悬挂全是机油,最后检查是发动机缸盖漏油,说是缸盖有沙眼,需要更换缸盖总成,如果只是更换密封垫,我还勉强接受,但我的车还没有做首保,就要更换缸盖总成,不能接受,我要求更换发动机总成,与4S店协商未果,目前车辆依然在店内放着。

新车本身就不应该出现如此严重质量问题,而且居然还要更换缸盖总成,等于把发动机的一半都拆掉,这根本就是配件工艺问题,新车漏油几千公里,4S店的新车检查都检查的是什么!厂家的质量控制又是在干什么!我买的是辆新车,为什么要接受维修!我希望大众厂家能够好好想想这些问题,质量不行,服务也跟不上,我怎么能放心的驾驶这辆车,看看你们在车质网上的投诉量,水能载舟,亦能覆舟!

大众这质量真不行 

大众质量好多人吐槽了

途锐的问题太多了

投诉吧

力小微杯啊,很难啊

大众这质量真不行