北汽新能源EU转向机故障4S店不索赔!

点击0|回复0

我的车还在保修期内,出现行驶中转向沉的毛病,便将车辆送至4S店维修,4S店工作人员检查车辆故障后,告知我可以免费更换方向机,需要订货,大概一周内能够换好,后来我就出差了,两周后我回来,再次到4S店问询车辆维修情况,他们说货还没到,还要再等一星期左右,一星期后4S店和我联系,说我这辆车的方向机在外面拆解维修过,所以不能享受质保,并且他们也已经订了方向机,要我必须在他们店更换,费用大概5000元,我到店查看了一下转向机所谓的维修痕迹,防尘套周边有打胶的痕迹,打胶有可能是防尘套漏油,外面的橡胶套件打胶,方向机是有6年15万公里的免费质保,就算是出了问题,我们消费者也是去4S店免费的质保,不可能自己自费去外边修理厂进行维修,这个逻辑上是说不通的,车辆一直是我自己驾驶,从未外接,怎么可能出现维修痕迹,另外,作为一个专业的4S店,车辆检查后订件,持续20多天后,再告知车主无法保修,自己推翻自己的维修方案,强制要求车主付费,本末倒置,无法接受!

我质疑这样的维修定论,再无任何凭证的情况下,将所有问题全部推给车主,如果是这样的话,我是不是可以怀疑这样的维修痕迹是4S店造成的,我一直在4S店维修保养,那你们怎么证明维修痕迹不是在4S店内发生的!这样的推诿无休无止,不能解决问题,我已向车质网投诉,希望媒体能公正地报道此事,同时希望北汽厂家进行调查,进行公平的处理!

投诉吧

投诉吧

投诉吧

这车就别买了