新款长安福特探险者两驱版怠速下发动机+排气管抖动剧烈

点击0|回复0

来说说这款新车哈。

作为30万元级别的suv,福特探险者的功能配置无疑是当前T0级别。基于车身较其他同级SUV车身重,所以搭载了2.3T的涡轮发动机,这种动力的确是碾压了28万级别的奔驰GLB1.3T涡轮发动机。

但也许就是因为增加了发动机的动力,却没有调整发动机的内部设计及排气管道设计。福特探险者自6月份上市以来逐渐被有心人发现,这是一款目前市面上唯一在怠速时会“摇摆尾巴的”SUV。

我们分别在湖州万国4s店,湖南某福特4s店,广州某福特4s店,江苏南通某4s店多地测试并收集了视频。并请到了有一定专业知识的师傅现场观看分析。

经过对照发现,两驱款排气管抖动现象比4驱款抖动严重,抖动触发条件都在热车以后汽车怠速值降到800转以下时。抖动幅度上下1-2cm,频率90-120下每分钟。抖动覆盖范围整个底部全管道颤抖。从发动机开始到尾气口。

关于抖动发生的原因还处于猜测状态。我们期待上海质检中心能给我们更权威的鉴定结果。

目前不推荐广大车友去购买这款车了,毕竟你等红绿灯的时候,大家都在看你的尾管在那抖动。

这是个新车啊

墨兰催寒

是的 提车开回公司就发现了 然后就把车交还给4s店 4s店就不认这个问题 说是正常现象。抖的非常夸张。

投诉吧, 看能不能解决

墨兰催寒
此回复已被删除

投诉吧,看看能不能解决

墨兰催寒

投诉了啊 因为从来没有这样的先列,大家都有点懵圈,说要第三方检测报告

投诉吧

墨兰催寒
此回复已被删除
墨兰催寒
此回复已被删除

怎么又是新车呀

这个比是真的搞笑,抖音上 是你 论坛上 是你 这儿还是你 车黑吧 笑死了 哪个公司派来的? 我看看

墨兰催寒

怎么4s店不受理我的客诉还不让评价车?这垃圾车敢造出来卖不敢让人评?有问题就是有问题,正常人谁会注意抖音和论坛是不是我?是车黑谁会用自己的号来发贴?用用脑子再来怼消费者。我是受害者,你们4s店不解决问题跑来黑我?

最后都是不推荐大家买 怎么 贵公司的车 卖不出去了? 买三轮车也不会买你们的嘛 

伤我中国心!

伤心香菇