一汽丰田威驰转向机异响厂家应该负责!

点击0|回复0

我的这辆威驰买来不到20000公里,车的上面的东西就换了好多,购车不到三个月,前保险杠颜色不一样、倒车影像不显示、刹车系统报警、主驾驶车窗升降慢,下降快,几乎每周都去4S店,4S店也不知道怎么处理,一直试探着给我修,换完了不好,再换别的,一帮小学员,拿我的车练手,以上问题我花了小半年进行处理,总算基本解决了,4S店也是没有怨言的修,不过他们也解决不了什么问题,也一直没有和他们起争执,他们不想修我的车,我也不想修车,目的是一样的。最近车辆又出现了问题了,一打方向盘,前悬挂就有滋滋异响,伴随着抖动,又去好几次4S店检查,把转向柱换了、转向线圈换了,都不行,说是让我先回去,需要向厂家发报告反馈,要求技术支持,无奈之下,我只得配合。过了一个星期,告诉我厂家通过录音也不好判断哪里的问题,需要我再次把车开到4S店检查,我就又去店里了,现在去4S店是我每周必打卡的项目,有时一顿检查,大拆,最后告诉我应该是转向机的异响,需要更换转向机,就这么一个转向异响,前后耽误了我两个月的时间,我要求给我车进行延保,4S店告知只能给两次保养,我缺那点钱么!

我在车质网上查看了关于丰田的投诉,比我想象的要多,这点我也理解,车辆功能越来越多,随之而来的各种问题也就很多,只要不是危及我的安全,我认同维修,但是这辆车来来回回修了这么多次,丰田厂家应该要给予一些补偿吧,而且我要的是对车辆的保证,如果这辆车出保,再这样修车,岂不是太不公平了!希望厂家能够尽快给我合理的解决方案!

转向机的问题不是小事

会不会有安全隐患啊

投诉吧

真是没办法

真是没办法

厂家快来看看你们的车吧