新车两个月胎压故障/故障灯亮/异响问题 还要求我拿钱维修

点击0|回复0

我车是在上汽大众邳州4s店于2020年6月30日买的,在2000公里时出现过一次胎压故障,故障灯亮了,经检修4S店给消掉了,现在刚到3000公里,又出现加油升档时有异响,到4S店,他们说我车子可能涉水,车检费和更换让我自费4000元,大家觉得合理吗?我想问问这种车子就那么脆弱吗?一点水都不能碰吗?我之前的赛欧开六年都没出现过问题,而这款车(上汽大众途岳豪华版)18、9万,才买了2个多月就出现问题了,那这种车子还怎么能买呢?谁还敢买呢?更气人的是让我本人拿钱维修,我想问问上汽大众公司,你们认为合理吗?假如是你们本人的车子怎么去处理呢?我希望给我一个合理的答复,关键是才买了两个月。

邳州市上汽大众金悦4s店,你们觉得合适吗?

上汽大众4s店:我购买上汽大众涂岳两个月,跑了3000公里,加油门发出异响,搁上汽大众4s店买的车,去找他们,上汽大众4s店让我出钱检测并且更换零件自费,共4000多元,大家认为合适吗?

投诉他呀

翟金宝123zwtb

怎么投诉最有效?

如何投诉?

打400总部电话没用,他们维护下面

车质网投诉吧

谢谢,已经和客户车质网投诉了

翟金宝123zwtb

搁车质网投诉了

我车是在上汽大众邳州4s店于2020年6月30日买的,在2000公里时出现过一次胎压故障,故障灯亮了,经检修4s店给消掉了,现在刚到3000公里,又出现加油升档时有异响,到邳州4s店,他们说我车子可能涉水,车检费和更换让我自费4000元,大家觉得合理吗?我想问问这种车子就那么脆弱吗?一点水都不能碰吗?我之前的赛欧开六年都没出现过问题,而这款车(上汽大众途岳豪华版)18、9万,才买了2个多月就出现问题了,那这种车子还怎么能买呢?谁还敢买呢?更气人的是让我本人拿钱维修,我想问问上汽大众公司,你们认为合理吗?假如是你们本人的车子怎么去处理呢?我希望给我一个合理的答复,关键是才买了两个月。邳州市上汽大众4s店,你们觉得合适吗?

邳州上汽大众4s店:我购买上汽大众涂岳两个月,跑了3000公里,加油门发出异响,搁邳州上汽大众4s店买的车,去找他们,上汽大众邳州4s店让我出钱检测并且更换零件自费,共4000多元,大家认为合适吗?

现在启动时,连发动机都有异响,上汽大众涂岳豪华版怎么能买!上汽大众徐运邳州4s店还在推脱责任,投诉到现在五天了,没有任何人联系我解决实际问题,唉,买车要谨慎!