北京现代途胜变速箱顿挫要求厂家解决!

点击0|回复0

本人是2017年二月份买的现代途胜,刚买的时候车起步很平顺,动力很足有推背感,后来忘了是哪一年,4S店说机油增多需召回,当时我听了连忙查看机油,也没发现有机油增多的现象,当时想既然4S店要召回升级,说不定动力会更进一步,但万万没想到的是,升级后动力减弱,而且升降挡也有顿挫,特别是二升三挡,在城里低速跟车时一冲一冲的,开着特别难受,更别说后排座的人了,三挡以上升降挡也有轻微顿挫,没二升三挡那么明显,倒车挡也一样顿挫,直到2019年年底,又接到4S电话,说再次召回升级,第二次召回升级后,动力差不多恢复了,比第一次召回好多了,但升降挡依然顿挫,包括倒车挡,开这车只有上了三挡以上开着才平顺,到4S店也查不出原因,师傅还说什么双离合都是这样的,正常,我已经多次跑4S店查原因,但都未能解决,也许师傅的能力有限。

迫于无奈,我在车质网投诉了,我要求厂家派专业维修人员检查我的车,这个问题可以说是买车一年后发现的问题,多次去4S店也未能解决,现代厂家应该起自己的责任,这明显是召回方案的不合理,升级软件有问题,导致变速箱出现异常的顿挫,而且目前顿挫越发严重,严重怀疑变速箱内部出现机械磨损,要求现代厂家检查,并更换变速箱总成,自己的问题要自己买单的,希望厂家的作为不要再次让我寒心!

现代的问题确实不少

投诉,让厂家解决

同楼主一模一样问题,厂家要出解决问题

我的车款是隔三差五的出现抖动,也查不出什么问题。

解决了吗?