逍客变速箱存在严重缺陷为什么不召回?

点击0|回复0

行驶中出现故障码,去4S店检查车辆故障代码,报P17f1故障代码,CVT变速箱损坏,需要进行更换或者大修。车辆行驶60000公里变速箱就坏了,并且不知道是什么时候就已经坏了。这车变速箱故障率这么高,我每次将车交给4s店进行维修保养,从没有给我检查一下变速箱有没有故障代码。说我车辆出3年质保期,全部得自费并且费用很高。

变速箱阀体就坏了,在18年我感觉不对劲,在开车等红绿灯的时候挂d档车只能跑20码,18年10月份没有过保,来4s店检查变速箱,说是该换变速箱油了,我就换了,说变速箱及阀体好的呢,后面发动机故障灯又亮了,在10月20日,我来做保养告诉我不对了,在检查变速箱阀体说坏了,但是已经过保2个月了。4s店说像厂家申请,变速箱阀体,未必能申请下来,如果申请下来工时费要2000多,让我自己掏,我想问我开了3年5万公里的车变速箱阀体就坏了,你们不是以变速箱好著称吗?多可笑,百度一下才发现16年那一批逍客车很多阀体都有问题,希望厂家给我满意答复,我强烈要求厂家召回,这是明显的质量缺陷

投诉吧

日系车的质量问题有点多呀

变速箱的质量也没谁了

我的也是,16款60000公里,变速箱颤动