卡罗拉变速箱异响会不会是质量缺陷

点击0|回复0

丰田卡罗拉这款车是我家人资助购买的,现在使用差不多三年了,跑了有4万公里,平常的话也按时保养,只不过最近发现这车变速箱低速异响,行驶中有很强烈的抖动感,行驶时发现轻加油或者收油门的时候有哒的异响声音,有时候还会有顿挫的感觉,有可能是变速箱或者传动轴声音,随着使用这种情况越发明显。经过车友告知这个问题属于产品的问题,因为现阶段在车质网上已经有不少车友反映同样的情况,所以还是希望厂家重视处理。

变速箱哒哒异响,有的时候还会有抖动顿挫的问题,在车质网上就有车友反馈:“今年5月份,车的公里数为5000公里,行驶中只要是急加油门,变速箱出现卡啦啦的异响,但是不太明显,我也就是没有在意,又开了不到1000公里,发现这个异响在低中速的时候,只要掌握好力度,每次加油门都会出现,我觉得确实是有问题了,我找到4S店,检查后说是变速箱内部的输出轴有旷量,需要更换变速箱总成一周后车辆更换完变速箱了,我的心里也就踏实了,但是变速箱换完后异响依然存在,后来又找到4S店,4S店居然说正常。”如果车友也是同样的情况,联系售后未得到处理的话,还是尝试通过车质网一起反馈问题,只有这样我们才有希望解决问题。

变速箱的质量不行呀,厂家就不能好好处理一下吗

小日本的车不能购买

很多车都有这个问题

质量不行就投诉吧

丰田销售缺陷产品,望引起有关部门重视