马自达CX-5燃油泵故障开车时熄火

点击0|回复0

本来我看日系车的口碑和质量都是非常不错的,所以在购车的时候,我选择购买了一辆马自达CX-5车,刚开始使用的时候,感觉车辆的各个方面都是非常不错的,我非常喜欢我款车,所以我对我的车也是非常的爱惜,我都是按时在4S店进行保养,都是使用的店里最好的机油,平时我用车的时候,也很爱惜,走的路也是最好的路,从来没有激烈驾驶过,可是谁知道车辆只是使用了才二年,车辆就出现了质量问题,上个周末,我的车在高速400公里的行驶途中,踩油门没反应,转速表没反应,油门失灵,到最后熄火。立即打火无反应,等待2分钟后才能打着火。高速上现在想想都后怕。吓出一身冷汗,后面滴滴声不断,挡了后面很多车,真的很是尴尬。

后来我找厂家和4S店,他们都不给处理车辆的问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

地铁西天线

厂家快来处理一下吧

小日本的车质量不行,不能购买 

质量不行就召回吧

厂家快来解决一下吧,这个问题太严重了

现在就日系车质量问题多

日系的通病

开车熄火什么鬼

马自达在日系里算质量差的