长安CS75 PIUS1.5尊贵涉嫌虚假宣传

点击0|回复0

车机卡顿,行车过程中中控显示屏突然黑屏,反应过慢,倒车时候显示居然卡顿,360连个标清都谈不上吧,只能算是清晰吧,所有20年款买了不超半年又改版,对20老客户没一点解决方案,投诉就会往后拖,制动异响,不管下雨天还是晴天都有异响。21款硬件也加了不少价钱还一样,你把20款的客户当什么了,我买的20款1.5尊贵的买了三个月出来21款的贯穿灯有了 电子档位有了 无线充电 360变高清了,拿我们当小白鼠了是吧。 支持国产 你们就这么让我们寒心啊.............

经过半年市场检验和质量改进,在疫情期间终于宣传上道,销售井喷。然而,绝大多数车主是四月份疫情缓解后购买,实际使用不到四个月,现在厂家升级改款,作为20款用户怒不可竭。 

1,发布会的微信功能及按键至今没有 

2,发动机功率用理想最大的功率,而闭口不谈轮上实际马力,涉嫌虚标 3,天窗漏水,车机卡顿 

4,四个月的车立刻改款,且没有任何配套升级方案。 

5,360全景摄像头模糊不清 要求: 出炉

20款升级补充更换方案

车机卡顿,行车过程中中控显示屏突然黑屏,反应过慢,倒车时候显示居然卡顿,360连个标清都谈不上吧,只能算是清晰吧,所有20年款买了不超半年又改版,对20老客户没一点解决方案,投诉就会往后拖,制动异响,不管下雨天还是晴天都有异响。21款硬件也加了不少价钱还一样,你把20款的客户当什么了,我买的20款1.5尊贵的买了三个月出来21款的贯穿灯有了 电子档位有了 无线充电 360变高清了,拿我们当小白鼠了是吧。 支持国产 你们就这么让我们寒心啊.............

强烈要求厂家给出解决方案,再也不想买长安车子了

chenglei721

都一样

我6月份买的,车机卡顿,播放器播放时还会停机,导航慢半拍,倒车影像看不清

chenglei721

360完全看不清楚,卡顿 黑屏

长安cs75plus虚假宣传,事实与宣传不符,1、官网宣传360高清影像,实际上模糊看不清,白天勉强能用,晚上根本用不了,一片模糊。2、车机卡顿,倒车有时全景影像卡死,还黑屏无信号几次,车机投屏卡到动都动不了。3、驾驶模式切换转扭卡住不回位

360全景摄像头模糊不清

异响

车机卡

车机卡顿、360虚假宣传了、仪表台架生锈、转向管柱生锈 各种异响,这么多问题 长安的处理方式“”三不一高一等”政策:“不澄清 不处理 不知道,高度重视,等通知 ”我就想问 长安厂家 你的重视表现在哪里?你们去现场调查了 你们厂家给客户打过一次表达歉意的电话了吗? 最近有曝出的 后防撞梁问题 就想问问 长安的这些老总们 你们挣这么多黑心钱 晚上睡觉做不做噩梦啊 是不是想钱想疯了啊 还什么国产汽车代表性企业 还什么曾经的军工企业 就想问问 你们自己觉得对的起这些称号码?质量和售后服务 你们做好了哪一点?????对得起这么多支持长安的车主吗????只想说一句 国产长安,呜呼哀哉!!!!!呜呼哀哉 !!!!

维修单多

不重视产品质量,及售后服务,支持国货的心会被消耗殆尽的,企业自身未来的路哦…且行且珍惜吧