日产天籁汽油箱有异响大家购车要谨慎

点击0|回复0

我的车是日产的天籁车,在购买车辆的时候,我本来认为日系车的口碑好,质量好,很少出毛病的形象,所以我在购买车辆的时候,我就选择购买了这款车,车辆购买来以后,我也高兴了好一阵子,可是随着车辆使用时间的加长,车辆出现了一系列的问题,在这里就说一说汽油箱有异响的问题吧,车辆出现汽油箱异响的问题具体时间并不清楚,只记得有一次我开车时,总是感觉车辆后部总是有异响的问题,刚开始的时候,这个问题并不是很严重,后来随着车辆使用时间的加长,车辆异响的问题是越来越严重,于是我就去了4S店去处理这个问题,4S店经过检查经过试车后,维修人员对我说,我的车是出现了汽油箱异响的问题,他们还说,日产天籁的车汽油箱有异响的问题是非常多的,这就是厂家的设计缺陷,是这款车的通病,要是解决问题的话,需要找厂家处理,于是我就电话联系了厂家,厂家对我说,这个问题需要到4S店处理,就这么着,双方推来推去就是不解决问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

小日本的车质量差,不能购买 

这质量不太行啊

日系车真的不太行

质量不行就召回吧

厂家快来处理一下吧

质量真是差得没边了

厂家快来处理一下吧

这个问题可严重了

油箱设计缺陷