悦动发动机无法加速 现代厂家不解决!

点击0|回复0

我这辆车是在2019年初购买的,所有的保养和维修都是在4S店做的,车辆发生过一些小的剐蹭事故,但车况一直保持的不错,平时基本上下班驾驶,我自己开的也很爱惜,毕竟攒了好几年的前,才买这么一台车,不容易呀!这次保养过后2个星期,突然感觉发动机偶尔的加速无力,到店检查后发现涡轮增压传感器故障,车辆尚在保修期,4S店给换了整个涡轮增压器,换完以后,电脑里的故障码没有了,但是急加速没有之前那么有力了,不知道是不是4S店给安装的不是原厂件,不到一年的车增压器就坏了,更换完问题没有解决,4S店告知会向厂家申请技术援助,后来4S店打电话给我,告诉我,当前我的车辆没有问题,我发问他,为什么保养之前车开的好好的,保养后,车就加不上速度了,4S店答复我当前车辆没有故障码,没有办法解决,后来我给现代厂家客服打电话,客服就说你跟4s店沟通,4s店就说你跟厂家沟通,来回踢皮球。

在车质网投诉实属无奈,确实没有想到现代的质量差到了极点,当时选择北京现代就是因为国内销量不错,而且性价比也不错,这下看到了他们的售后这种不作为的做法,我这辈子都不会在选这款车了,我身边的人要是有买现代的,我也会把我的心酸历程好好跟他讲讲。

厂家尽快解决吧

难道这种问题厂家都解决不了吗

还挺严重

解决不了就拉倒呗

无法加速可还行,耽误事儿吗不是

这是我看过的最好的笑话了,黑的没下限,跟帖的也一样没下限。 这车有涡轮增压器吗???一点常识都没有就来黑。

我的也没哪个来解决啊,自己当吃亏吧。我想的开,就当买个古董回来放起。没人解决我不可能去4s店跳楼、闹、杀人放火来解气吧