奥迪A6买第二天发动机抖动 变速箱涉及不合格

点击0|回复0

2020年5月23日,我在内蒙古锡林郭勒盟西乌旗汽贸购买一台2020款奥迪A6,第二天发现发动机抖动,就找经销商,经销商让我找4S店咨询,(我这是旗县,离锡林郭勒盟奥迪4s店200公里,因工作原因没有时间上门检查)电话咨询,师傅告知我必须去店里检查,才能知道,什么时候有时间去检查就可以。我月7月初行驶1400公里时老是出现抖动和噪音,就去4s店做检查,师傅告知我,车没有问题,当时把自动滑行系统关闭,让我回家再试一个月,我还以为真的没什么事,让工作人员给我主持手机APP,注册完后,我就回家了。经过一个来月,行车中汽车抖动和噪音越来越频繁,我就打厂家投诉电话,问这种情况怎么办,当时话务员告诉我让4S店联系我,给我解决。我在家等了一个多星期,没有人联系我,我知道我的车肯定有问题,我就去赤峰市奥邦4s店检查当时是2600公里,经师傅试车一小时后,告知我变速箱有问题,需要更换进口离合器,如果在那更换需要交押金,我告诉师傅,我车刚买第二天就发现这个问题,新车为什么要给我换配件,我不同意,他说那你就找经销商或者厂家吧,他们只负责修理。回来后多次找经销商和打厂家电话,经销商告知我,车质量问题找厂家,厂家告知我,我不是从正规授权4S店购车,不负责质保及3包,截止目前,到现在无人问津,我投诉了消费者协会,投诉全国汽车消费者投诉受理平台,一直等待中,请问奥迪厂家就是这样对消费者负责的吗,我的车不是从授权4S店购的车,请问你们为什么不承认我的车是奥迪呢,那为什么注册信息,你们可以通过,在4S店系统中也可以查询到全国联保,你厂家就不承认我的车是奥迪汽车,让我找卖车的,卖车的让我找你,你们这球踢的没完没了,有没有行政部门管理你们这种行为,我买了车难道所有的事你们都不管了吗,以后谁还能相信奥迪,谁还买奥迪?

这典型的互相推诿了,这也是经销商和厂商之间的默契的。消委会也不管吗?

确实有点糊弄事了,投诉吧

奥迪的双离合好一般啊