艾瑞泽5生锈让人无法接受

点击0|回复0

本人工薪阶层,每天上下班路程比较远,后来家里考虑买辆车方便使用。本来考虑购买合资品牌,但是本人坚持觉得国产车是物美价廉的选择,最终选择了艾瑞泽5这款车。起初很是喜欢这辆车,设计做工都比较满意,但随着时间这个车的问题确实越发明显了。19年发现一次车门窗户镀铬饰条下生锈,后去4s店处理,4s店检查为浮锈,回复不影响,后面我就没管,2020年9月,我去该4s店更换变速箱油前,发现左前门严重锈蚀,其他三门均有生锈,去该店检查,4s给我就直接喷漆盖住,目前还是生锈了,所以我认为是材料本身问题,并非为油漆问题。售后说现在厂家给的政策为给出十年车漆质保,就是有生锈可以免费处理,或者锈穿才可以申请更换,只是口头说的,没有任何纸质证明。车质网上艾瑞泽5生锈属于严重的质量问题,17款车型都存在这个问题,要求厂家给我们消费者一个承诺,保障消费者的权益。

投诉吧

要包容的接受国产车啊

这确实是国产的质量,没办法

找厂家

你倒是上个图我们看看啊?

记住了,以后奇瑞车不能碰,如此偷工减料,这厂必须倒闭