花更多的钱买缤智为什么待遇还不如飞度?

点击0|回复0

缤智2015自动1.8自豪版,冷车在1500转发动机舱内有异响,车热了时异响减弱,冷车时缓慢加速1500左右异响特别明显,天热这种响声这种情况也有,但不那么明显,原地空转发动机也有异响。响的声音有点像排气管松动的哪种感觉,但是从外观上检查什么也看不出来,声音发生在发动机转速1500转左右、和速度无关。明显是发动机问题。我的车现在过了质保期,目前从今年二月开始每天早上启动时有咔咔声持续两秒,开始以为是冬天气温低的问题,可是异响问题持续了整个上半年车子刚过保就出问题?网上查了是通病,vtc异常但是在保期内并没有响,而且这个VTC是本田的通病,飞度是最多的,我看车质网上好几百人投诉飞度的VTC异响问题,我的缤智和飞度都是一个发动机,用的配件是不是一样的我不清楚,但我怀疑可能性很大,因为毕竟两款车的动力系统是一样的,如果真的也是和飞度一样VTC异响,我希望厂家也给我们这些缤智的车主解决,飞度的处理方式是给换VTC执行器,可是我问了我们当地的4S店,他们说没有这个政策,过了质保期就要自己花钱换。

同样的发动机,同样的零部件,同一个厂家为什么飞度可以换,缤智就不行,就因为飞度的销量更好?对厂家更重要。难道我们比飞度的花更多的钱享受的待遇还不如比我们价格低的车吗?这完全是不合理的行为,如果换的话,大家都换,要不然都不换,为什么要区别对待,对本田的做法非常失望。

那是有点恶心了这个做法

因为你们销量没有飞度好啊

花更多的钱不等于享受更好的服务

gk5是你们能比的吗

飞度的口碑比你们的更重要

因为你们销量没有飞度好啊

瞎眼相中了它,哈哈

本田不是号称买发动机送车的吗

花更多的钱不等于享受更好的服务