亚洲龙天窗异响厂家给的处理方案效果能有多大?

点击0|回复0

车买了不到2个月的时间,天窗总是有异响,开始以为是小问题,后来异响的频率越来越多,去4S店检查过,他们说正常,说不太好处理,让我先再开一段时间试试,等严重了再去找他们,我就走了,因为人家都这么说了,我也没办法说什么,可能是拆卸天窗工程比较大,如果不严重我也想的是能不拆就不拆,目前行驶了3000公里,天窗异响比较严重了,昨天就去找了4S店,他们店里维修工人说这属于出厂自带的问题,现在丰田厂家已经给了处理方案,说是加什么垫片,但是维修工人说加了垫片也不确定能解决,因为他们见过加了垫片还是有异响的,我当时就有点顾虑,如果拆了天窗加了垫片还是异响,甚至异响更严重了怎么办,因为4S店的安装手法和厂家生产线全自动相比差距肯定是很大的,万一拆了安装后不到位异响更加严重就更不好解决了。4S店说不然的话就等着,等厂家有更好的解决办法之后再弄。

我想说的是,一汽这么大的一个厂家造成也这么多年了,中国资格最老的车企,为什么一个天窗的安装工艺都无法解决,会出现这种低级的错误。而且这车是丰田的主力车型,按说不应该出现这种低级装配工艺问题,既然厂家有加装垫片这种处理方案,就说明他们是默认这个问题属于工艺缺陷,既然有缺陷,为什么不能想一个更好的解决办法呢,加垫片在我看来无非是代价最小的处理方式,但是最好的处理方式,厂家不能一味的为了降低成本而采用这种不靠谱的处理方式吧。希望厂家在针对工艺缺陷问题的时候能有认真负责的态度,为我车主考虑一下,几十万买的车,天窗异响,加个垫片就算完事了?就算加垫片也行,可是店里的维修工人都不敢保证加垫片管用,请问丰田厂家你们觉得你们所谓的处理方案效果能有多大??

加垫片比换天窗省钱啊 厂家又不傻

装配工艺不行

治标不治本

估计是第一次生产新车型,工艺有问题

最省钱的办法、、、、谁管你管不管用

我两个月前提的车,天窗也响