一汽大众宝来暖风水箱漏水要求解决!

点击0|回复0

众所周知,暖风水箱位于车内中控台中间下面,平时碰都碰不到的地方,若不是发动机仪表显示防冻液液位报警,我都不知道出问题了,查了半天才发现,原来是车内暖风水箱漏了,一滴一滴的外漏,主驾驶位地毯全部都湿透了,车内弥漫着一股防冻液的味道,一路提心吊胆的奔向4S店,最终证实了问题所在,报价3000多元,真心修不起,虽说3年10万公里质保已过,但这样的质量问题,我心有不甘,一个位于中控台下面的暖风水箱,平时脚都碰不到的地方,更别说手了,可是它竟然漏了,除了质量问题,我想不出其他的更好的理解,水箱区区300元,但更换工时费和防冻液什么的就是一笔不小开销,更何况中控台拆光后,有可能带来异响的问题,这样的后续维修谁来承担?说实话,本人是大众的忠实粉丝,当初买车的时候,其他牌都没有看,因为心里对于大众品牌是有信任感的,这样一个这辈子都碰不到的配件,你厂家就不能把质量做好点吗?4S店的师傅给我拿了个旧的暖风水箱让我看,这个东西也就两本书那么厚,轻的要命,生怕掉地上就变形了,纸糊一样的东西,这几年都在说大众减配,确实没毛病!

大众作为在国内最为驰名的汽车生产厂商,应该承担自己生产的产品所产生的质量问题,不要让车主承担这种离奇的质量问题,关键是这个地方碰都碰不到,不是质量问题是什么?哪怕你厂家稍稍把水箱材质用厚一点,后期都不会有这些问题存在,我已在车质网投诉,希望大众厂家能够免费为我处理车辆问题,谢谢!

配件质量不合格

投诉试试

配件质量不合格