广汽三菱欧蓝德气囊没弹出撞的不够狠!

点击0|回复0

这辆欧蓝德是我在2018年9月购买的,期间的保养和维修都是在4S店进行的,没有大的出险记录,都是一些剐蹭什么的,2020年9月份,我正常行驶在市区道路上,为躲避前方突然转弯的摩托车,导致我左转弯,撞到树上,第一次撞车,给我吓蒙了,然后我自行从车里爬出,做到了一边,拨打了保险公司电话和家人电话,之后我家人赶到,简单处理了一下我头部的伤势,后来看了看车,问道安全气囊为什么没有打开?不应打开来保护我的头部吗?随即我去医院进行治疗,我的家人随救援拖车去4S店咨询这事,第一次去4S店,他们售后负责人来了,简单的听我家人介绍过,就说去事故停车场看看情况,给厂家里汇报再给答复,家人也没多说就走了,隔两天又去4S店,当问起怎么解决的时候,4S店这样说:经过我们看了现场,气囊之所以没弹出来,是因为你们的撞击力不够,还有就是撞击点不对,这跟我们厂家和4S店没任何关系,是你们司机的问题!车的整个前部已经报废,居然说撞击力度不够!我要求出具这辆车气囊引爆的数据,和证明此车气囊没有问题的依据,他们拿不出来,一直在说,这是厂家的最终回复!无法再进行后续沟通,所以我在车质网进行投诉,三菱厂家和4S店把人的生命当做儿戏,面对自己车的质量问题,不但不予解决,还推卸责任!让我身体和心灵都受到伤害!

我去这个问题挺严重的

不好界定

这样了气囊居然不弹出

都撞成这样了,还说不够狠?

好恐怖