标致408行驶时后桥异响问题这么多却一直不解决

点击0|回复0

因为看标致的车口碑和购买的人都是不少的,所以我在购车的时候,我也选择购买了一辆标致408车,车辆购买来以后,我从来没有激烈驾驶过,也从来没有让车走过差的路面,我的车都是在城市柏油路或高速公路行驶,没有下乡过,可是我的车使用了不到两年,行驶不到三万公里,我的车出现了后桥有异响的情况,开始的时候,这个问题并不是很严重,也不是经常出现,一般在颠簸路面行驶,车辆稍快一点的时候出现,一般情况下,都是被行驶中的噪音掩盖过去了,因为当时对行车并没有影响,我也是一个驾驶车辆对车辆问题并不是很敏感的人,所以我也并没有在意,后来随着车辆使用时间的加长,这个问题是越来越严重,后桥咔咔异响严重,路面稍有不平,车辆的异响现象特别严重,也严重地影响了车辆的正常驾驶,花十几万买个拖拉机,开车和坐车都不放心,我真担心哪一天我的车在行驶过程中因为后桥异响而出现故障,进而引起交通事故。

后来我就联系了4S店去处理这个问题,4S店的维修工经过检查后,对我说,这款车后桥异响的问题还是不少的,这就是这款车的通病,这个问题,他们无法解决,要想解决的话,只能找厂家,于是我就联系了厂家,厂家给我的回复是,有问题找4S店,让他们检查,让他们进行维修,双方就是不解决车辆的问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,要是大家的车有同样的问题大家一起来进行讨论进行维权吧!

标致的车怎么问题这么多呢 

标致车的质量差得没边了

质量不行就不要再生产了

质量还不如国产车 

厂家就应该召回这款车

看来这个问题还是挺普遍的

厂家就是一个字拖

投诉试试吧