卡罗拉和雷凌都是减震器漏油怎么办?

点击0|回复0

可以看出来,减震器漏油非常明显,而且是全部漏油,4S店居然跟我说没达到更换标准。同一款车,同样的问题我在车质网上看到也有减震器漏油的 投诉。这绝对是通病。我朋友买的是雷凌,也是减震器漏油了,这两款车用的减震器应该是同款产品吧,怎么问题都一样呢,都是后减震器漏油,都是一个部位,厂家是不是应该给我们一个准确的回复,肯定是通病,我看车质网上也投诉不少了,这个问题不用召回吗?

自己花钱换一个减震器不少钱,刚出质保期就坏了,这也太坑了吧,如果只是我一个人也就算了,同样的问题我在车质网上能找到不少于十个人的投诉。我觉得不是厂家不知道而是装不知道!我不知道厂家给卡罗拉用的减震器和雷凌是不是一个厂家。现在都出现同样的问题,而且都是后减震器漏油,虽然已经出保了,但是这么多同样的车型遇到同样的问题难道还不是质量缺陷吗?卡罗拉漏油,雷凌也漏油难道这是巧合吗?现在4S店说要我自己花钱换减震器,要一千多,我问他们换了之后能保证不漏油吗,他们说不确定,既然不能保证我为什么还要自己花钱换减震器?如果换了没多久又漏油了,怎么办?还是我自己花钱继续换?

是不是没到更换程度

配件质量不过关啊

严重了

漏油后就是没用了,基本上要换新的了

得更换新的吧

严重了

这个问题看来是很普遍的啊!